シンガポールの新定番土産になるかも!?(IRVINS: SALTED EGG FISH SKIN)

シンガポールでよくお料理に使われる塩漬け卵と魚の皮のフライが
イイ感じに合体したお菓子、IRVINS の 「SALTED EGG FISH SKIN」

これが今、島内で大人気らしくて、売り切れ続出みたいです。

今日、パートナーさんからいただいて、初めて食べましたが、確か
に病みつきになるお味。とっても美味しいです♪

シンガポールの新定番土産になるかも、と言われているそうですが、
確保が難しそうっ(^-^;
c0144488_16342088.jpg

[PR]
by kazuyo_choco | 2018-01-30 23:33 | 世界のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://soraandiro.exblog.jp/tb/29229363
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 監査疲れを癒しに「鶴橋風月」へ~☆ シーフード&ハラルで有名なビュ... >>