シンガポールで「万能醤油のTKG爆」を作ってみた!

『今ちゃんの「実は・・・」』 の 「一流料理人が作る絶品
お夜食コーナー」 で紹介されていた 「万能醤油のTKG爆」 を
作ってみました!

詳しくはコチラ ↓
http://sp.asahi.jp/mypage/page.php?contents_id=1368

材料は奮発して、リャンコートの明治屋さんで購入。

値札を見て、生食 OK な生卵を持つ手が震えましたが(笑)、
その甲斐もあり、あとはひと手間かけるだけで、とてもコクの
ある美味しい卵かけごはんを食べることができました♪

週末のステキなぷち贅沢でした。癒されました~(#^.^#)
c0144488_23085412.jpg
c0144488_23085931.jpg

[PR]
by kazuyo_choco | 2016-12-18 14:07 | 世界のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://soraandiro.exblog.jp/tb/26250349
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 同僚からのクリスマス・プレゼン... ドラえもんのヤクルト的飲料パッ... >>